Über uns
Bei ANNIVI Premium Caviar haben wir uns der Lieferung von Kaviar höchster Qualität verschrieben. Unser Engagement für Spitzenqualität wird von Esturion de Sarrion unterstützt, unseren zuverlässigen Lieferanten, die eine einzigartige, unberührte Berglandschaft in der Provinz Aragon nutzen. Ihre humanen Erntemethoden und die erstklassige natürliche Ernährung der Störe führen zu Kaviar mit reinem, frischem Geschmack und zarter Konsistenz. Seit Jahren wird unser Kaviar von wahren Feinschmeckern und Kennern gefeiert. Im Folgenden erfahren Sie mehr über unsere Farm, unsere Umgebung und unsere Prozesse.

UNSER BAUERNHOF
Im Winter 2014 stieß unser Team in der Zeitung „From Hand to Hand“ auf eine Anzeige zur Verpachtung einer alten Forellenfarm in der Nähe von Sarrion Township. Diese Farm lag fast 15 Jahre brach und musste umfassend renoviert werden.
Wir begannen mit einem umfassenden Umbauprojekt, das die Aufrüstung der Wasserkraftwerke mit zwei elektrischen Turbinen, die Installation von zwei Warmwasserleitungen und zwei Wasserpumpen sowie die Implementierung eines modernen Wasseraufbereitungssystems umfasste. Darüber hinaus errichteten wir ein Schutzsystem, Sauerstoffstationen, Gefrierschränke, eine Vegetationswerkstatt, Vorbereitungs- und Verpackungswerkstätten, Lager für Fertigprodukte und eine Überwinterungszone mit auf +3 Grad gekühltem Wasser.
Das Ergebnis dieser Bemühungen war die Schaffung einer Umgebung, die den natürlichen Lebensräumen möglichst nahe kommt und jahreszeitliche Temperaturschwankungen (Frühling, Sommer, Herbst, Winter), Fließgeschwindigkeiten ähnlich der natürlichen Flussströmungen sowie längere Überwinterungsperioden mit niedrigeren Temperaturen umfasst.
Damit ist die Farm Esturion de Sarrion die erste (und derzeit einzige) Anlage in Europa, die Störe in fließendem Wasser unter optimalen natürlichen Bedingungen züchtet.

NATUR
Die Farm liegt in den Bergen der Provinz Aragon am Zusammenfluss dreier Flüsse: der kalten Flüsse Albentos und Mijares mit Temperaturen zwischen +13 und +17 °C und des warmen unterirdischen Orcajo, dessen Temperatur das ganze Jahr über zwischen +20 und +22 °C liegt. Diese einzigartige Mischung aus Wasserquellen mit unterschiedlichen Temperaturen schafft die perfekten Bedingungen für die Störzucht.
Die reinen, mineralreichen blauen Flüsse liefern wichtige Elemente, die den natürlichen Geschmack des schwarzen Kaviars verbessern. Da wir diese idealen Bedingungen erkannt haben, haben wir diese natürlichen Ressourcen genutzt, um eine optimale Umgebung für die Störzucht zu schaffen. Dies gewährleistet nicht nur die Gesundheit des Fisches, sondern verleiht dem Kaviar auch einen hervorragenden, natürlichen Geschmack.

VERFAHREN
Unsere Farmmitarbeiter sind leidenschaftliche Profis, die sich mit großer Hingabe ihrer Arbeit widmen. Jedes unserer Produkte wird mit größter Sorgfalt hergestellt. Unser Team ist strikt gegen das Töten von Tieren, daher gewinnen wir Kaviar, indem wir den Bauch des Fisches sanft massieren.
Wir füttern die Mutterherde mit Premium-Diäten auf der Basis von Krill, Fischmehl und Fischöl. Diese proteinreichen Nahrungsmittel ähneln stark dem, was Störe in freier Wildbahn fressen. Wir halten uns an die strengen hygienischen und epidemiologischen Standards Spaniens und verwenden keine Antibiotika, Hormone oder andere Zusatzstoffe. Das reine Wasser unserer Flüsse, kombiniert mit unserem Qualitätsfutter und fortschrittlicher Technologie, verleihen unserem schwarzen Kaviar seinen einzigartigen natürlichen Geschmack.
Kaviargroßhandel und Massenversorgung
Bei ANNVI Premium Caviar bieten wir exklusive Großhandelsmöglichkeiten und Optionen für die Lieferung großer Mengen für diejenigen, die den Luxus unseres Premium-Kaviars einem breiteren Publikum zugänglich machen möchten. Ob Sie Einzelhändler sind oder große Mengen für Veranstaltungen oder Restaurants benötigen, unsere maßgeschneiderten Lösungen stellen sicher, dass Sie die höchste Qualität erhalten. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser Großhandelsprogramm zu erfahren und wie wir Ihren Kaviarbedarf decken können.